Dicas

Veja aqui o Cardápio do Coco Bambu 2024

A rede possui 70 lojas espalhadas pelo Brasil e é um dos maiores restaurantes do país

publicado em: 03/01/2024

Coco Bambu Cardápio: o restaurante surgiu em 1989, na cidade de Fortaleza/CE, com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Foi o ponto de partida para o crescimento da rede Coco Bambu, espalhada em diversos estados do Brasil.

A especialidade da rede é em frutos do mar, mas o Coco Bambu Cardápio é bem amplo e variado, com comidas feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade e bebidas bem geladas.

Clique aqui e confira as unidades do Coco Bambu.

Coco Bambu Cardápio

Confira abaixo o Coco Bambu Cardápio. Lembrando que alguns preços podem variar de acordo com a unidade escolhida. Consulte sua unidade aqui.

Feijoada

Há feijoada no Coco Bambu Cardápio. Confira.

  • Feijoada Completa  no Coco Bambu Cardápio (Somente aos Sábados) servida com arroz branco, farofa, vinagrete, torresmo e laranjas - R$ 109,90

Lançamentos

Veja os lançamentos do Coco Bambu Cardápio.

  • Bacalhau à Gomes de Sá (2 pessoas) - Lombo de bacalhau em lascas assado com cebola, mix de pimentões, batatas, ovos, cebolinha, e azeitonas azapa. Acompanha arroz de brócolis e farofa de ovos - R$ 214,00

  • Bolo Quente de Chocolate com Brigadeiro mole e Creme Inglês - R$ 29,00

  • Bacalhau à Lagareiro (2 pessoas) - Lombo de bacalhau assado no forno com azeite, alho confitado, cebola, ovos, tomate, azeitona azapa, batata, abóbora e brócolis. Acompanha arroz com brócolis - R$ 264,00

  • Bruschettas de Tapioca - Opção no Coco Bambu Cardápio com Dadinhos de tapioca, sendo dois cobertos com cream cheese, camarão e geleia de pimenta e os outros dois cobertos com queijo coalho grelhado, carne de sol salteada na manteiga da terra, cebola roxa e coentro - R$ 41,00

  • Camarão Aruba (2 pessoas) - Camarões salteados na cebola e alho, com molho leve de abóbora, leite de coco, tomate em cubos, lascas de coco, coentro e cebolinha. Acompanha baião de dois com carne seca, bacon, cebola roxa, queijo coalho, pimenta biquinho e nata fresca - R$ 129,00

  • Camarão Capri (2 pessoas) - Camarões grelhados envolvidos em fettuccine, berinjela, abobrinha, creme de leite fresco e molho pesto de manjericão - R$ 114,00

  • Camarão Coco Brasil (6 pessoas) - 18 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho poró - R$ 314,00

  • Camarão Fernando de Noronha (2 pessoas) - Camarões salteados no azeite e alho, com legumes, palmito, batata recheada, tomates cereja e muçarela de búfala envolvidos em leve molho escalivada e azeite de ervas. Acompanha arroz de brócolis - R$ 238,00

  • Camarão Ibiza (2 pessoas) - Essa opção do Coco Bambu Cardápio oferece Camarões empanados com gergelim, acompanhados de arroz com leite de coco, molho de tomates frescos, nata, mix de pimentões, cebola, coentro e cebolinha - R$ 119,00

  • Camarão Mônaco (2 pessoas) - Camarões empanados acompanhados de risoto de aspargos e parmesão coberto com lâminas de amêndoas assadas - R$ 125,00

  • Carbonara Coco Bambu (4 pessoas) - Carbonara de camarão com fettuccine e molho feito com gema de ovo, queijo parmesão, creme de leite fresco, pimenta do reino, bacon e finalizado com farofa crocante de panko - R$ 286,00

  • Carne de Sol Coco Bambu (2 pessoas) - Carne de sol de filé mignon sobre uma cama de macaxeira cozida com manteiga da terra coberta com queijo coalho grelhado com melaço de cana. Acompanha melaço de cana, porção de baião de dois, vinagrete e farofa -R$ 260,00

  • Filé Alfredo - 400g de medalhões de Filé Mignon envolvidos com bacon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho Alfredo preparado com creme de leite fresco - R$ 316,00

  • Lascas de Bacalhau no Azeite - Bacalhau em lascas com azeite, alho, alecrim, tomilho e tomate cereja. Acompanha pão italiano - R$ 108,00

  • Meio Camarão Coco Brasil (3 pessoas) - 9 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de panko com bacon e alho poró -R$ 189,00

  • Meio Carbonara Coco Bambu (2 pessoas) - Carbonara de camarão com fettuccine e molho feito com gema de ovo, queijo parmesão, creme de leite fresco, pimenta do reino, bacon e finalizado com farofa crocante de panko - R$ 186,00

  • Meio Filé Alfredo - 200g de medalhões de Filé Mignon envolvidos com bacon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho Alfredo preparado com creme de leite fresco - R$ 173,00

  • Meio Filé Paulista (2 pessoas) - 250g de filé mignon cobertos com alhos fritos. Acompanha batatas recheadas e delicioso arroz "biro-biro" com batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa - R$ 139,00

  • Paella Caldosa Coco Bambu c/ Lagosta (3-4 pessoas) - No Coco Bambu Cardápio você encontra essa opção de Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação - R$ 445,00

  • Sequência de Camarão - Combinação de camarões natural, alho e óleo, milanesa e ceviche de camarão. Acompanha molho tártaro - R$ 127,00

  • Tilápia a delícia (2 pessoas) - Tilápia com bananas fritas e molho branco, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas - R$ 118,00

  • Tilápia ao molho de camarão (2 pessoas) - Filé de peixe grelhado e coberto com molho de camarão, com tomate, pimentões, cheiro verde e leite de coco. Acompanha arroz branco - R$ 120,00

  • Trio de Frutos do Mar - Deliciosa combinação de camarões, polvo e lula salteados no azeite com alcaparras, alho, cebola, tomate cereja e batata. Acompanha mini pão francês - R$ 93,00

Entradas

Confira as entradas disponíveis no Coco Bambu Cardápio.

  • Batatas fritas cobertas com queijo mussarela derretido e bacon crocante - R$ 39,00

  • Caldo com camarões, alho, cebola, coentro, pimentões, pimenta de cheiro mandioquinha e leite de coco. Acompanha 4 pãezinhos - R$ 61,00

  • Caldo à base de peixe, pimentões, pimenta de cheiro, cebola, alho, leite de coco e coentro. Acompanha cesta de torradas temperadas - R$ 46,00

  • Camarão à milanesa com gergelim. Acompanha molho tártaro - R$ 89,00

  • Camarões empanados com coco. Acompanha mango chutney - R$ 85,00

  • Camarão em Crosta de Pão de Alho (26 camarões) - R$ 77,00

  • Camarão Jangadeiro - 04 camarões empanados, recheados com queijo catupiry. Acompanha molho taíba (molho rosé especial da casa com especiarias) - R$ 59,00

  • Camarão na Manteiga Acebolado - Filé de camarão salteado na manteigada terra e cebola. Acompanha macaxeira ao leite - R$ 95,00

  • Camarão Recife - Camarões inteiros (com casca e cabeça) marinados na cerveja, levemente empanados, fritos e refogados com cebola e alho - R$ 64,00

  • Camarões ao Forno - 10 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno regados com suave molho provençal - R$ 80,00

  • Cesta de Pães e Torradas - Torradas temperadas e 3 pães de queijo - R$ 20,00

  • Cestinha de Pão de Queijo (10 unidades) - R$ 30,00

  • Ceviche de Salmão - 160g de Ceviche de Salmão. Acompanha cesta de torradas temperadas - R$ 104,00

  • Couvert Especial - Camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates grelhados com alho frito, caponata de berinjela e ceviche de salmão. Acompanha torradas temperadas e pães de queijo - R$ 77,00

  • Dadinhos de Tapioca - Acompanha geléia de pimenta - R$ 44,00

  • Entrada Carpaccio - Carpaccio de carne temperado com molho de alcaparras, mostarda, parmesão e rúcula. Servido com pão rústico - R$ 76,00

  • Entrada de Filé ao Molho Madeira (300g) - Cubos de filé mignon com molho madeira e champignon. Acompanha cesta de torradas temperadas - R$ 120,00

  • Entrada de Filé aos Quatro Queijos (300g) - Cubos de filé mignon com molho de queijos. Acompanha cesta de torradas temperadas - R$ 141,00

  • ENTRADINHA do Coco Bambu Cardápio com FILÉ AOS QUATRO QUEIJOS - Cubos de filé com molho de queijos. Acompanha torradas temperadas - R$ 56,00

  • Escondidinho de Camarão - Camarões refogados com cebola, salsinha, nata e catupiry, coberto com purê de macaxeira e gratinado com queijo parmesão - R$ 51,00

  • Escondidinho de Carne de Sol - Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, coentro e nata, coberto com purê de macaxeira e gratinado com queijo coalho - R$ 44,00

  • Escondidinho de Carne Moída - Carne moída com banana frita, pimenta de cheiro e purê de cenoura. Coberto com purê de batata, gratinado com queijo parmesão - R$ 50,00

  • Filé com Fritas (300g) - Cubos de filé, refogado com cebola roxa e molho barbecue. Acompanha batata frita - R$ 109,00

  • Filé de Camarão no Alho (270g) - R$ 83,00

  • Isca de Peixe (260g) - Iscas de peixe à milanesa com gergelim e molho tártaro - R$ 83,00

  • Lula à Doré (200g) - Anéis de lula crocantes. Acompanha molho tártaro - R$ 64,00

  • Lula à Italiana (200g) - Anéis de lula refogados com vinho branco, toque de limão, tomates cereja e pimentões. Acompanha cesta de torradas temperadas - R$ 74,00

  • Polenta Frita com Alecrim - 12 cubos de polenta fritos e polvilhados com alecrim - R$ 44,00

  • Polvo ao Azeite de Tomates Secos - Polvo em cubos refogados no azeite com cebola alho, pasta de tomate seco, parmesão e castanha de caju. Acompanha 6 pãezinhos - R$ 90,00

  • Queijo Coalho - Acompanha melaço de cana - R$ 48,00

Petiscos e Entradas

Que tal uma entradinha e uns petiscos? Veja as opções disponíveis no Coco Bambu Cardápio.

  • Caldo de Peixe - Caldo à base de peixe, pimentões, pimenta de cheiro, cebola, alho, leite de coco e coentro. Acompanha cesta de torradas temperadas - R$ 46,00

  • Casquinho de Caranguejo - Carne de caranguejo refogada com cheiro-verde, tomate e leite de coco natural. Acompanha farofa da Bahia e molho de coco - R$ 98,00

  • Croquete de Bacalhau (4 unidades) - Essa opção do Coco Bambu Cardápio vem Servido com molho tártaro. - R$ 49,00

  • Entradinha Filé ao Molho Madeira - Cubos de filé mignon com molho madeira e champignon. Acompanha cesta de torradas temperadas - R$ 47,00

  • Entradinha Filé com Fritas - Cubos de filé, refogado com cebola roxa e molho barbecue. Acompanha batata frita - R$ 49,00

  • Pastel Crocante de Camarão com Catupiry (4 unidades) - Massa fresca empanada crocante recheada com camarão, catupiry e salsinha - R$ 41,00

  • Pastel Crocante de Carne de Sol (4 unidades) - Massa fresca empanada crocante recheada com carne de sol, cebola roxa, coentro e queijo coalho - R$ 36,00

  • Pastel Crocante de Carne Moída (4 unidades) - Massa fresca empanada crocante recheada com carne moída e azeitonas - R$ 41,00

  • Pastel Crocante de Queijo (4 unidades) - Massa fresca empanada crocante recheada com queijo coalho e muçarela - R$ 28,00

  • Pastel de Bacalhau (4 Unidades) - Massa fresca recheada com bacalhau desfiado, azeitonas pretas, mix de pimentões, cheiro-verde e cebola refogada - R$ 46,00

  • Pastel de Bacalhau (Unidade grande) - Massa fresca recheada com bacalhau desfiado, azeitonas pretas, mix de pimentões, cheiro-verde e cebola refogada - R$ 35,00

  • Pastel de Camarão (4 Unidades) - Massa fresca recheada com camarão, catupiry e salsinha - R$ 41,00

  • Pastel de Camarão (Unidade grande) - Massa fresca recheada com camarão, catupiry e salsinha - R$ 41,00

  • Pastel de Carne de Sol (4 Unidades) - Opção do Coco Bambu Cardápio de Massa fresca recheada com carne de sol, cebola roxa, coentro e queijo coalho - R$ 36,00

  • Pastel de Carne de Sol (Unidade grande) - Massa fresca recheada com carne de sol, cebola roxa, coentro e queijo coalho - R$ 36,00

  • Pastel de carne moida com azeitona (4 Unidades) - Massa fresca recheada com carne moída e azeitonas - R$ 33,00

  • Pastel de carne moída com azeitona (Unidade grande) - Massa fresca recheada com carne moída e azeitonas - R$ 33,00

  • Pastel de Filé Mignon (4 Unidades) - Massa fresca recheada com filé mignon picadinho, temperado e refogado - R$ 53,00

  • Pastel de Filé Mignon (Unidade grande) - Massa fresca recheada com filé mignon picadinho, temperado e refogado - R$ 53,00

  • Pastel de Lagosta (4 Unidades) - Massa fresca recheada com lagosta e molho quatro queijos - R$ 79,00

  • Pastel de Lagosta (Unidade grande) - Massa fresca recheada com lagosta e molho quatro queijos - R$ 79,00

  • Pastel de Queijo (4 Unidades) - Massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela - R$ 28,00

  • Pastel de Queijo (Unidade grande) - Massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela - R$ 28,00

  • Pequeno casquinho de caranguejo 110g - Carne de caranguejo refogada com cheiro-verde, tomate e leite de coco natural. Acompanha farofa da Bahia e molho de coco - R$ 49,00

Saladas

O Coco Bambu Cardápio possui uma área só de saladas.

  • Salada Caesar de Camarão - Alface americana, 10 camarões refogados no azeite e ervas, parmesão ralado, molho caesar e croûtons. Servida na casquinha de pizza -R$ 65,00

  • Salada Caesar de Frango - Alface americana, frango grelhado fatiado, parmesão ralado, molho caesar e croûtons. Servida na casquinha de pizza - R$ 64,00

  • Salada Caprese Coco Bambu - Alface americana, rúcula, muçarela de búfala, tomate, manjericão, azeitonas pretas, tapenade de azeitonas pretas. Servida na casquinha de pizza - R$ 79,00

  • Salada Coco Bambu - Mix de folhas verdes, palmito, tomates cereja, camarões e cogumelos shiitake com molho vinagrete especial. Servida na casquinha de pizza - R$ 95,00

  • Salada Costa Azul - Mix de folhas verdes com lâminas de camarão marinado no pesto de alcaparra e parmesão cobertos com camarões salteados. Servida na casquinha de pizza - R$ 90,00

  • Salada de Carpaccio - Mix de folhas verdes sobre carpaccio de carne temperado com molho de alcaparras, mostarda e parmesão. Servida na casquinha de pizza - R$ 95,00

  • Salada de Frutos do Mar - Anéis de Lula, camarões e mexilhões salteados com vinho branco, mix de pimentões, cebolas em cubo, vinagrete especial, servidos sobre folhas verdes. Servida na casquinha de pizza - R$ 94,00

  • Salada de Salmão - Ceviche de Salmão, alface americana, alface crespa, alface roxa, rúcula, azeitonas pretas e tomate cereja. Servida na casquinha de pizza - R$ 102,00

  • Salada Gourmet - Alface crespa, alface roxa, gorgonzola, azeitonas verdes, nozes e morangos frescos caramelizados. Servida na casquinha de pizza - R$ 62,00

  • Salada Italiana - Alface americana, alface crespa, rúcula, queijo minas frescal, tomate seco, azeitonas pretas e croûtons. Temperada com ervas e molho vinagrete balsâmico. Servida na casquinha de pizza - R$ 65,00

  • Salada Light - Folhas verdes, tomate cereja, cenoura, palmito e molho de iogurte. Servida na casquinha de pizza - R$ 51,00

  • Salada Sertão - Alface americana, queijo coalho grelhado, tomate, azeitona verde, palmito, pimentão cebola e molho vinagrete especial. Servida na casquinha de pizza - R$ 64,00

  • Salada Tropical - 10 camarõesgrelhados, folhas verdes, manga, tomate cereja, cenoura e castanha de caju. Temperada com molho especial. Servida na casquinha de pizza - R$ 63,00

  • Salada Verão - Folhas mistas, kani-kama, manga, tomate seco, cenoura e molho de mostarda e mel. Servida na casquinha de pizza - R$ 61,00

CAMARÕES

Veja as opções de camarões no Coco Bambu Cardápio.

  • Arroz de Camarão (2 pessoas) - Elaborado com arroz cremoso com molho branco, azeitonas verdes, pimentões, pimenta de cheiro, leite de coco, cebola picada, cenoura e cheiro-verde - R$ 230,00

  • Bobó de Camarão (2 pessoas) - Essa Prato do Coco Bambu Cardápio vem com consistência cremosa, feito com camarões refogados no azeite de dendê, com tomate, cebola, pimentões, misturados com purê de macaxeira cozida, coentro e leite de coco. Acompanha arroz branco e purê de abóbora gratinado com queijo coalho - R$ 259,00

  • Camarão à Delícia (2 pessoas) - Tradicional receita cearense. Camarões servidos com molho a base de creme de leite e bananas fritas numa perfeita combinação. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batata gratinada - R$ 226,00

  • Camarão à Grega (3 a 4 pessoas) - Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha - R$ 251,00

  • Camarão à Grega (Meia Porção) - Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha - R$ 165,00

  • Camarão ao Catupiry (2 pessoas) - Opção do Coco Bambu Cardápio com Camarões flambados coberto com molho catupiry. Acompanha arroz de cenoura e batata palha - R$ 222,00

  • Camarão ao Coco (2 pessoas) - Camarões refogados com tomate, cebola, pimentões e coentro na manteiga da terra. Coberto com molho à base de coco. Gratinado com queijo coalho e parmesão. Servido com purê de abóbora e arroz de castanha de caju - R$ 260,00

  • Camarão ao Forno (2 pessoas) - 20 camarões inteiros (com cabeça) levados ligeiramente ao forno, regados com suave molho provençal. Acompanha risoto de limão siciliano - R$ 240,00

  • Camarão aos Quatro Queijos (2 pessoas) - Camarões salteados com cebola e alho, vinho branco e molho quatro queijos gratinado com parmesão. Acompanha arroz com passas e batata palha - R$ 242,00

  • Camarão ao Thermidor (2 pessoas) - Camarões ao molho thermidor elaborado com vinho branco, molho bechamel, mostarda, champignons, gratinada com muçarela e parmesão. Acompanha batatas torneadas cozidas no vapor com ervas e arroz com passas - R$ 217,00

  • Camarão Beira Mar (2 pessoas) - Camarões servidos na abóbora inteira e assada com molho especial, pimentões, cebola, tomate e coentro, gratinada com queijos coalho e parmesão e castanhas salpicadas. Acompanha arroz de brócolis e batata no vapor - R$ 241,00

  • Camarão Canoa Quebrada (2 pessoas) - Camarões refogados na manteiga da terra, servidos com molho caseiro de tomate fresco, champignon, alcaparras, cheiro verde, nata e coentro. Acompanha arroz branco e purê de batata gratinado com parmesão - R$ 214,00

  • Camarão Coco Bambu (3 pessoas) - Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha - R$ 209,00

  • Camarão Coco Bambu (6 pessoas) - Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha -  R$ 355,00

  • Camarão em Crosta (2 pessoas) - Camarões em crosta de pão de alho. Acompanha salada de alface americana, tomate, azeitona verde, palmito, pimentão e cebola. Acompanha e risoto de limão siciliano - R$ 231,00

  • Camarão Flambado (2 pessoas) - Opção do Coco Bambu Cardápio com Camarões flambados com conhaque, creme de leite, salsinha e champignons. Acompanha legumes na manteiga de ervas e arroz branco - R$ 218,00

  • Camarão Florentina (3-4 pessoas) - Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão - R$ 249,00

  • Camarão Florentina (Meia Porção) - Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão - R$ 163,00

  • Camarão Grelhado (2 pessoas) - Camarões grelhados, salpicados com alho frito e salsinha no azeite de oliva. Acompanha arroz com brócolis e legumes salteados na manteiga de ervas - R$ 198,00

  • Camarão Ilha Bela (2 Pessoas) - Nossa deliciosa versão de arroz frito. Leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, shoyo, ovo e óleo de gergelim torrado - R$ 131,00

  • Camarão Ilha Bela (3-4 Pessoas) - Nossa deliciosa versão de arroz frito. Leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, shoyo, ovo e óleo de gergelim torrado - R$ 187,00

  • Camarão Imperial (3 pessoas) - Farta camada de espaguete italiano, ao molho: Bechamel ou Tomate fresco. Coberto com 20 camarões empanados na crosta de pão e alho - R$ 280,00

  • Camarão Internacional (2 pessoas) - Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha - R$ 162,00

  • Camarão Internacional (3-4 pessoas) - Camarões servidos sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha - R$ 242,00

  • Camarão Ipanema (2 Pessoas) - Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, coentro e tomate. Servidos sobre arroz regado com um toque de leite de coco e batata palha - R$ 134,00

  • Camarão Ipanema (3-4 Pessoas) - Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, coentro e tomate. Servidos sobre arroz regado com leite de coco e batata palha - R$ 190,00

  • Camarão Iracema - Arroz de leite com queijo coalho, coberto com camarões refogados com coentro, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e acompanha macaxeira frita - R$ 214,00

  • Camarão Iracema (Meia Porção) - Opção do Coco Bambu Cardápio com Arroz de leite com queijo coalho, coberto com 220g camarões refogados com coentro, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e acompanha macaxeira frita - R$ 148,00

  • Camarão Jangadeiro (3 pessoas) - Camarões recheados com catupiry e empanados. Servidos sobre arroz à grega e batatas gratinadas - R$ 256,00

  • Camarão Jurerê (2 Pessoas) - Camarões aromatizados com ervas de Provence puxados no azeite, alho e cebola. Flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. Servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano - R$ 146,00

  • Camarão Mediterrâneo (3-4 pessoas) - Camarões refogados no azeite com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha - R$ 233,00

  • Camarão Mediterrâneo (Meia Porção) - Camarões refogados no azeite com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha - R$ 156,00

  • Camarão Mucuripe (3 pessoas) - Camarões com espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, nata, azeitona preta e rúcula - R$ 231,00

  • Camarão Provençal (3 pessoas) - 20 camarões puxados no azeite extra virgem, alho e cebola, flambados com vinho branco, aromatizados com ervas de provence, com molho de tomate fresco. Servido sobre fettuccine italiano com molho a base de creme de leite e um toque de limão siciliano - R$ 264,00

  • Camarão Tropical (2 pessoas) - Receita contemporânea do Coco Bambu Cardápio. Sabor agridoce. Camarões refogados com gengibre, cebola e alho, cobertos com molho de manga e maracujá. Acompanha purê de abóbora gratinada com queijo coalho e arroz com alho - R$ 216,00

  • Praia de Boa Viagem (2 pessoas) - Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobreespaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão - R$ 114,00

  • Praia de Búzios (2 Pessoas) - Arroz de leite com queijo coalho coberto com camarões refogados com coentro, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e coberto com batata palha - R$ 115,00

  • Praia de Itamaracá (2 pessoas) - Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarõesà milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha - R$ 114,00

  • Praia de Olinda (2 pessoas) - Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha - R$ 114,00

  • Praia de Tamandaré (2 pessoas) - Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões - R$ 115,00

Coco Bambu Cardápio
Foto: Coco Bambu

PEIXES

Veja as opções de peixes do Coco Bambu Cardápio.

  • Bacalhau à Espanhola (2 pessoas) - Lombo de bacalhau coberto com cebolas, alho, tomate, salsinha, pimentões, azeitonas pretas e vinho branco, servido sobre uma camada de batatas laminadas gratinadas. Acompanha arroz branco - R$ 238,00

  • Bacalhau com Natas (2 Pessoas) - Lombo de Bacalhau em lascas sobre fatias de batata inglesa com molho da casa à base de nata. Gratinado com queijo parmesão e muçarela. Acompanha arroz com brócolis e farofa de ovos - R$ 258,00

  • Bacalhau em Crosta (2 pessoas) - Lombo de bacalhau sobre batatas, coberto com pesto de azeitonas pretas e crosta de pão. Envolvidos com azeite virgem, tomates cerejas e cebola. Acompanha arroz de brócolis - R$ 252,00

  • Peixada Cearense (2 pessoas) - Ensopado de filé de peixe, tomate, cebola, coentro, pimentões, leite de coco, batatas, cenouras, repolho e ovos cozidos. Acompanha pirão e arroz branco - R$ 233,00

  • Peixe à Belle Meunière (2 pessoas) - Peixe da estação grelhado com molho meunière, camarões, alcaparras, champignon e salsinha. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis - R$ 214,00

  • Peixe à Delícia (2 pessoas) - Tradicional nas famílias cearenses e presente no Cardápio Coco Bambu. Perfeita combinação de filé de pescada amarela com bananas fritas e molho à base de creme de leite, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas - R$ 187,00

  • Peixe Amalfitana (2 Pessoas) - Filé de peixe ao forno com leve molho amanteigado de tomates cerejas, alcaparras, vinho branco e manjericão. Acompanha batatas ao forno e arroz cremoso com pesto de manjericão - R$ 193,00

  • Peixe ao Molho de Camarão (2 pessoas) - Filé de pescada amarela grelhado e coberto com molho de camarão, com tomate, coentro e leite de coco. Acompanha arroz branco - R$ 223,00

  • Peixe ao Molho de Coco (2 pessoas) - Filé de peixe grelhado coberto com molho bechamel e leite de coco, tomate, cebola, pimentão e coentro. Acompanha arroz de cenoura e batatas ao vapor - R$ 185,00

  • Peixe Crocante (2 pessoas) - Filé de peixe empanado ao coco levemente adocicado e farinha de pães frescos, crocante por fora e macio por dentro. Acompanha arroz de castanha e maionese de batata com picles de pepino - R$ 189,00

  • Peixe Jeri (2 pessoas) - Filé de pescada amarela grelhado, com molho caseiro de tomate fresco, champignon e alcaparras. Leve toque de nata e coentro. Acompanha arroz de alho e purê de macaxeira gratinada - R$ 205,00

  • Peixe Meunière (2 pessoas) - Filé de pescada amarela grelhado com molho a base de laranja, limão, manteiga e um toque de alecrim fresco. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis - R$ 184,00

  • Peixe Pizzaiolo (3 pessoas) - Filé de peixe em cubos, à dorê. Servidos sobre espaguete ao alho e óleo. Coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. Gratinados com queijos mussarela e parmesão, salpicado com orégano - R$ 192,00

  • Peixe Pizzaiolo (Meia porção) - Filé de peixe em cubos, à dorê. Servidos sobre espaguete ao alho e óleo. Coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. Gratinados com queijos muçarela e parmesão, salpicado com orégano - R$ 125,00

  • Peixe Praiano (2 pessoas) - Receita contemporânea do Coco Bambu Cardápio. Sabor agridoce. Filé de peixe grelhado com molho de manga, gengibre e maracujá, salpicado com pedacinhos de castanha de caju. Acompanha arroz com brócolis e purê de abóbora gratinado com queijo coalho - R$ 205,00

  • Salmão à Matias Beck (2 pessoas) - Filé de salmão grelhado com manteiga, nozes, champignon e salsinha. Acompanha arroz de brócolis e cuscuz marroquino, com brócolis, cenoura, couve-flor, alho, cebola, pimentão - R$ 253,00

  • Salmão em Crosta de Gergelim (2 pessoas) - Filet de salmão grelhado c/ crosta de gergelim, molho teriyaki. Acompanha arroz branco e cuscuz marroquino, com brócolis, cenoura, couve-flor, alho, cebola, pimentão - R$ 224,00

  • Sirigado/Badejo à Belle Meunière (2 pessoas) - Sirigado/badejo grelhado com molho meuniere, camarões, alcaparras, champignon e salsinha. Acompanha legumes grelhados e arroz de brócolis - R$ 327,00

  • Sirigado/Badejo ao Forno (2 pessoas) - Filé de sirigado/badejo assado no forno com molho a base de natas e vinho branco, servido com tomate, batatas torneadas, cebola, pimentões, cenoura, coentro e alho frito. Acompanha arroz branco e farofa de bananas - R$ 303,00

  • Sirigado/Badejo com Camarões (2 pessoas) - Filé de sirigado/badejo assado no forno, com 12 camarões salteados, coberto com molho caseiro de tomate fresco, champignon e alcaparras. Leve toque de nata e coentro. Acompanha arroz branco - R$ 303,00

  • Sirigado/Badejo Meunière (2 pessoas) - Filé de Sirigado grelhado com molho a base de laranja, limão, manteiga e um toque de alecrim fresco. Acompanha arroz branco e batata Chips - R$ 275,00

  • Sirigado/Badejo Mix de Pimentões (2 pessoas) - Filé de sirigado/badejo assado no forno, coberto com molho a base de mostarda e toque de limão siciliano, com mix de pimentões ao azeite de oliva, cebola, champignon, alho e salsinha. Acompanha arroz branco e batata chips - R$ 269,00

  • Tilápia à Meunière (2 pessoas) - Filet de tilápia grelhado com molho meunière, alcaparras, champignon e ervilhas. Acompanha arroz com brócolis e legumes - R$ 143,00

  • Tilápia à Parmegiana (3 pessoas) - Filé de Tilápia empanado com molho caseiro de tomates frescos sobre espaguete. Gratinado com queijos mussarela e parmesão - R$ 160,00

  • Tilápia Coco Bambu (2 pessoas) - Filé de Tilápia grelhado sobre camadas de batata inglesa, coberto com delicioso molho "estilo vinagrete" agridoce de mostarda, cebola, alcaparras, tomate, estragão e salsinha. Molho servido à temperatura ambiente. Acompanha arroz branco - R$ 119,00

  • Tilápia Coco Brasil (2 pessoas) - Filé de Tilápia com crosta de pão de alho, pesto de rúcula e cebola caramelada picada. Acompanha purê de mandioquinha e arroz branco - R$ 150,00

  • Tilápia Pescador (2 pessoas) - Filé de Tilápia grelhado com molho a base de azeite, cebolas, alcaparras e salsinha. Acompanha arroz de alho e batata soutê - R$ 116,00

LAGOSTAS

Os pratos com lagostas também dão as caras no Coco Bambu Cardápio.

  • Lagosta a Thermidor (2 pessoas) - 5 caudas de filé de lagosta, flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda e molho bechamel, gratinada com mussarela e parmesão. Acompanha batatas ao vapor com ervas e arroz com passas - R$ 306,00

  • Lagosta Coco Bambu (2 pessoas) - Duas lagostas inteiras grelhadas. Uma delícia presente no Cardápio Coco Bambu e Acompanha risoto de limão siciliano, batata ao forno e manteiga de ervas especiais - R$ 364,00

  • Lagosta com Arroz dos Mares (3 pessoas) - 400g de lagosta grelhada, salpicadas com alho frito na manteiga. Servidas sobre deliciosa mistura de arroz com nata, molho de tomate fresco, leite de coco, mix de pimentões, cebola e coentro - R$ 281,00

  • Lagosta Gratinada (2 pessoas) - 4 caudas de lagosta gratinada com delicioso molho à base de creme de leite, queijo parmesão, limão e pimenta do reino. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas - R$ 293,00

  • Lagosta Grelhada (2 pessoas) - 400g de lagosta grelhada, alcaparras e salsinha. Acompanha arroz de alho poró e batatas ao vapor - R$ 290,00

  • LAGOSTA IMPERIAL (1 PESSOA) - Lagosta inteira grelhada, envolvida em delicioso molho thermidor à base de mostarda e gratinada com queijo muçarela e queijo parmesão. Acompanha risoto de limão siciliano e batata chips - R$ 186,00

  • Lagosta Internacional (3 pessoas) - 400g de lagosta grelhada, servidas sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela e parmesão. Acompanha batata palha - R$ 301,00

FRUTOS DO MAR

Veja as opções de frutos do mar no Coco Bambu Cardápio

  • Frutos do Mar à Italiana (3 pessoas) - Espaguete italiano coberto com mexilhões, lula, polvo, camarões, salteados no azeitecom alho, cebola, molho de tomates frescos e manjericão - R$ 280,00

  • Arroz de Polvo Caldoso (2 Pessoas) - Delicioso arroz de polvo caldoso com batatas noisettes, cebola, alho, pimentão, molho de tomate fresco e molho reduzido do próprio polvo - R$ 171,00

  • Frutos do Mar ao Azeite de Ervas (3 pessoas) - Para apreciadores de frutos do mar, com leve aroma de azeite de ervas finas. Mexilhões, peixe, camarão, polvo e lula salteados com azeite, alho e cebola, champignon, pimentões, e alcaparras. Servidos com arroz de brócolis e legumes salteados - R$ 351,00

  • Moqueca Cearense de Camarão - De origem indígena com toques cearenses, presente no Cardápio Coco Bambu. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro - R$ 253,00

  • Moqueca Cearense de Peixe - De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro - R$ 227,00

  • Moqueca Cearense Mista (Camarão e Peixe) - De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro - R$ 250,00

  • Moqueca Frutos do Mar (peixe, lagosta, camarões, lula, polvo e mexilhões) - De origem indígena com toques cearenses. Nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Acompanha arroz branco, pirão do próprio caldo e farofa - R$ 347,00

  • Paella Caldosa Coco Bambu (2 pessoas) - Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação - R$ 201,00

  • Paella Caldosa Coco Bambu (3-4 pessoas) - Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação - R$ 301,00

  • Paella Caldosa Coco Bambu c/ Lagosta (2 pessoas) - Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação - R$ 289,00

  • Paella Caldosa Coco Bambu c/ Lagosta (3-4 pessoas) - Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. Servidos na paellera. Rico em sabor e apresentação - R$ 445,00

  • Polvo à Provençal (2 pessoas) - Tentáculos de Polvo refogado ao molho provençal com tomate seco. Acompanha arroz de brócolis e batata ao forno - R$ 215,00

  • Rede de Pescador com Lagosta (2 pessoas) - Indescritível prazer do mar nordestino e presente no Coco Bambu Cardápio. Lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão - R$ 268,00

  • Rede de Pescador com Lagosta (4 pessoas) - Indescritível prazer do mar nordestino e presente no Coco Bambu Cardápio. Lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão - R$ 430,00

  • Rede de Pescador com Polvo (2 pessoas) - Indescritível prazer do mar nordestino e presente no Coco Bambu Cardápio. Polvo, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão - R$ 240,00

  • Rede de Pescador com Polvo (4 pessoas) - Indescritível prazer do mar nordestino e presente no Coco Bambu Cardápio. Polvo, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. Acompanha arroz de açafrão com parmesão - R$ 391,00

CARNES

Confira as opções de carne do Coco Bambu Cardápio.

  • Meia Carne de Sol do Maranhão - 450g de carne de sol de filé mignon. Acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete - R$ 216,00

  • Meio Filé ao Molho de Mostarda - 200g de medalhões de filé mignon grelhados com bacon, flambados com conhaque e molho de mostarda. Acompanha arroz branco e batata ao murro - R$ 108,00

  • Meio Filé ao Molho Madeira - 200g de medalhões de filé grelhados envolvidos com bacon, grelhados, flambados com conhaque, molho madeira tradicional e champignons. Acompanha arroz branco e batata recheada - R$ 120,00

  • Meio Filé com Ervas - 200g de medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com nata de ervas. Acompanha arroz à piemontese gratinado e batatas recheadas - R$ 115,00

  • Carne de Sol do Maranhão - 900g da Deliciosa peça inteira de carne de sol de filé mignon. Acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete - R$ 340,00

  • Carne de Sol do Sertão - Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita - R$ 171,00

  • Carne de Sol do Sertão (Meia Porção) - Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita - R$ 126,00

  • Cheeseburger - Hambúrguer de corte premium, bacon, queijo, alface americana, tomate, cebola caramelizada e delicioso molho da casa servidos em um espetacular pão brioche - R$ 46,00

  • Cheeseburger com Batata Frita - Hambúrguer de corte premium, bacon, queijo, alface americana, tomate, cebola caramelizada e delicioso molho da casa servidos em um espetacular pão brioche. Acompanha batata frita - R$ 52,00

  • Filé ao Molho de Mostarda - 400g de medalhões de filé mignon grelhados com bacon, flambados com conhaque e molho de mostarda. Acompanha arroz branco e batata ao murro - R$ 196,00

  • Filé ao Molho Madeira - 400g de medalhões de filé grelhados envolvidos com bacon, grelhados, flambados com conhaque, molho madeira tradicional e champignons. Acompanha arroz branco e batata recheada - R$ 218,00

  • Filé aos Quatro Queijos - 400g de medalhões de filé grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso quatro queijos. Acompanha arroz à grega e batata recheada - R$ 255,00

  • Filé à Parmegiana - 400g de filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas - R$ 273,00

  • Filé à Parmegiana (Meia Porção) - 200g de filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou com arroz branco e batatas fritas - R$ 178,00

  • Filé à Paulista - 500g de filé mignon cobertos com alhos fritos. Acompanha batatas recheadas e delicioso arroz "biro-biro" com batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa - R$ 266,00

  • Filé com Ervas - 400g de medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com nata de ervas. Acompanha arroz à piemontese gratinado e batatas recheadas - R$ 207,00

  • Filé Paris - 500g de filé mignon servido sobre camada de manteiga preparada na casa com mostarda e ervas. Acompanha polenta frita e arroz branco - R$ 251,00

  • Picadinho de Filé Coco Bambu (2 pessoas) - Filé mignon picado, refogado com cebola e alho, flambado e acrescido de vinho tinto e molho roti especial da casa. Coberto com ovos pochê. Acompanha farofa de banana e arroz branco - R$ 171,00

KIDS

Também há pratos para os pequenos no Coco Bambu Cardápio.

  • Kid’s Filé (100g) - Filé grelhado, arroz e batatas fritas*. *TROQUE A BATATA FRITA POR PURE DE BATATAS OU LEGUMES - R$ 42,00

  • Kid’s Frango (100g) - Filé de frango grelhado, arroz e batatas fritas*. *TROQUE A BATATA FRITA POR PURE DE BATATAS OU LEGUMES - R$ 34,00

  • Kid’s Parmegiana (100g) - Filé Mignon à milanesa com espaguete e molho de tomate - R$ 51,00

  • Kid’s Pasta (200g) - Delicioso espaguete ao molho branco ou molho de tomate ou alho e óleo - R$ 33,00

  • Kid’s Peixe (100g) - Filé de tilápia grelhado, molho pesto, arroz e purê de batata - R$ 34,00

  • Kid’s Peixe Parmegiana(100g) - Filé de tilápia à milanesa com espaguete e molho de tomates frescos - R$ 40,00

SOBREMESAS

Confira as sobremesas disponíveis no Coco Bambu Cardápio.

  • Abacaxi - Rodela de abacaxi servida com raspas de gelo e limão - R$ 13,00

  • Bolo Quente de Chocolate com Brigadeiro mole e Creme Inglês - R$ 29,00

  • Brigadeiro de Colher - Delicioso e cremoso brigadeiro servido na taça. Coberto com bolinhas crocantes - R$ 39,00

  • Brownie de Chocolate - Bolo de chocolate americano com nozes. Coberto com calda de chocolate quente e sorvete de creme - R$ 55,00

  • Cheesecake - Fatia de torta a base de cream cheese e geléia de morangos frescos sobre biscoito de chocolate - R$ 43,00

  • Churros com Doce de Leite Argentino e Raspas de Limão Siciliano - R$ 38,00

  • Cocada ao Forno - Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno e servida quente - R$ 29,00

  • Cocada ao Forno com Sorvete (1 bola) - Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno, servida quentecom uma bola de sorvete de creme - R$ 36,00

  • Creme de Papaya - Mamão papaya batido com sorvete de creme. Servido com licor de cassis - R$ 39,00

  • Frappuccino com Borda de Nutella (200ml) - R$ 25,00

  • Gelato CB de Canela produção caseira do Gelato Coco Bambu de creme - R$ 30,00

  • Gelato CB de Chocolate produção caseira do Gelato Coco Bambu de creme - R$ 28,00

  • Gelato CB de Creme produção caseira do Gelato Coco Bambu de creme - R$ 28,00

  • Gelato CB de Pistache - produção caseira do Gelato Coco Bambu de creme - R$ 38,00

  • Mousse de Chocolate - Legítima receita italiana - R$ 23,00

  • Petit Gateau de Chocolate - Bolinho quente de chocolate. Acompanha sorvete de creme - R$ 44,00

  • Pudim de Leite ‘‘O Melhor do Mundo’’ - Com doce caseiro de ameixas pretas em calda - R$ 29,00

  • Suflê de Goiaba - Levíssimo suflê de goiaba. Acompanha calda de queijo - R$ 38,00

  • Torta de Banana Cremosa - Fatia de torta cremosa recheada e coberta com tirinhas de banana caramelizada. Servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó - R$ 43,00

  • Torta de Limão - Fatia de torta de creme de limão e leite condensado sobre massa de biscoito. Acompanha calda de chocolate - R$ 35,00

  • Torta de Maçã - Fatia de torta cremosa recheada e coberta com tirinhas de maçã caramelizada. Servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó - R$ 47,00

  • Torta Pavê de Chocolate Truffada - Fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocante - R$ 46,00

FRANGO

As opções de frango no Coco Bambu Cardápio.

  • FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (2 PESSOAS) - 200g de filé d e frango à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho - R$ 105,00

  • FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA (3-4 PESSOAS) - 400g de filé frango à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gra-tinado com queijos mussarela e parme-são. Servido com espaguete no próprio molho - R$ 158,00

  • Frango Primavera (2 pessoas) - Filé de frango grelhado com estragão. Acompanha legumes grelhados ao vapor e arroz de alho - R$ 148,00

DIETAS ESPECIAIS

Pra quem é vegano ou vegetariano, o Coco Bambu Cardápio também oferece esses tipos de opções:

  • Lasanha de berinjela - VEGETARIANO - Berinjelas empanadas envolvidas em molho de tomate fresco. Finalizadas ao forno com queijos mussarela e parmesão - R$ 85,00

  • Ratatouille - VEGANO, BAIXO TEOR DE GLÚTEN, SEM LACTOSE - Deliciosa receita com tomate, berinjela, cebola roxa e abobrinha. Preparada ao forno com ervas e alho confitado - R$ 47,00

TORTAS INTEIRAS

Veja as tortas inteiras do Coco Bambu Cardápio.

  • Brownie Gigante - (25 pessoas) - R$ 238,00

  • Brownie Grande (15 pessoas) - R$ 131,00

  • COCADA AO FORNO - R$ 95,00

  • O Melhor Pudim do Mundo - R$ 70,00

  • Sorvete Para Torta Inteira (10 Bolas) **Apenas na compra de uma torta inteira - R$ 75,00

  • Torta de Banana Cremosa - (15 pessoas) - R$ 116,00

  • Torta de Limão - (15 pessoas) - R$ 150,00

  • Torta Pavê Truffada - (Torta Parabéns) - R$ 178,00

Bebidas

O Coco Bambu Cardápio possui uma variedade de bebidas, que vão desde cerveja e chopp gelado até a famosa caipirinha de frutas. Clique aqui e confira as opções completas.

Veja também

Cardápio Outback 2024: Um Guia Completo para Saborear a Austrália no Brasil

Cardápio Outback: Um Guia Completo para Saborear a Austrália no Brasil

Quintal do Espeto: cardápio, endereços e mais

Veja mais sobre a rede com várias unidades espalhadas pela cidade de São Paulo

avatar
Publicado por

Thiago Ribeiro Guedes

Editor do Focalizando

Jornalista e graduado em Publicidade, fiz da internet o meu país. Nas minhas redes sociais (@thiagobotafogo) não coloco ninguém em vacilo e produzo conteúdo sobre vida adulta, viagens, séries, filmes, tv, Biriba (meu cachorro) e Botafogo. Ah, e adoro reclamar. Se a vida me cobrasse para reclamar, eu pagaria o dobro!

Compartilhar: