Como fazer a deliciosa Costela do Outback em casa
Saiba mais sobre essa delícia do restaurante temático australiano
publicado em: 14/12/2022Costela Outback é um dos pratos de bastante sucesso do restaurante com temática australiana e um grande dos destaque do cardápio do restaurante. Além dela, você encontra também outros diversos tipos de pratos e petiscos, com muito queijo, bacon, molhos e outras diversas outras opções para se deliciar com amigos e família.
O cardápio do Outback é separado em seções, como: aperitivos, hambúrgueres & sanduíches, favoritos, frangos & peixes, steaks (carnes), massas, saladas & sopas, acompanhamentos, vegetarianos & healthy (saudável) e sobremesas, além das opções exclusivas para o horário do Billabong Hour (Happy Hour da franquia).
Costela Outback
Quer aprender a fazer a Costela Outback em casa? Confira essas dicas!
Ingredientes
800 g de Costela suína (1 unidade)
8 g de Alho em pó (2 colheres de chá)
12 g de cebola em pó (1 colher de sopa)
12 g de páprica picante (1 colher de sopa)
4 g de Cominho em pó (1 colher de chá)
1 g de Pimenta do reino (1/2 colher de chá)
15 g de Açúcar mascavo (1 colher de sopa)
7 g de sal (1/2 colher de sopa)
45 mL de molho inglês (3 colheres de sopa)
72 g de Molho barbecue (6 colheres de sopa)
Modo de Preparo
Retire com o cabo de um talher a película/membrana da costela e reserve
Fazer isso vai ajudar a penetrar mais sabor
Em uma tigela coloque todos os temperos secos o alho em pó, a cebola em pó, a páprica picante, a pimenta do reino, o sal e o molho inglês e mexa bem
Coloque 3 pedaços grandes de folha de papel alumínio em cima de uma assadeira e bem no meio acomode a costela suína
Tempere dos dois lados com a mistura de temperos
Feche a costela com o papel alumínio
Leve ao forno 160ºC por 1 hora e 30 minutos
Retire do forno, abra o papel alumínio pincele por toda costelinha um pouco de molho barbecue e leve ao forno por mais 15 minutos a 200ºC para ela dar uma dourada
Retire do forno e coloque o restante do molho barbecue por cima
Sirva em seguida acompanhado de batata frita, fica incrível
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Editor do Focalizando
Jornalista e graduado em Publicidade, fiz da internet o meu país. Nas minhas redes sociais (@thiagobotafogo) não coloco ninguém em vacilo e produzo conteúdo sobre vida adulta, viagens, séries, filmes, tv, Biriba (meu cachorro) e Botafogo. Ah, e adoro reclamar. Se a vida me cobrasse para reclamar, eu pagaria o dobro!