Quesadilla Outback: opções, preços e receita para fazer em casa
Saiba mais sobre essa delícia do Outback
publicado em: 20/03/2024Quesadilla Outback é um prato de bastante sucesso do restaurante com temática australiana. No cardápio, você encontra também outros diversos tipos de pratos e petiscos, com muito queijo, bacon, molhos e outras diversas outras opções para se deliciar com amigos e família.
O cardápio do Outback é separado em seções, como: aperitivos, hambúrgueres & sanduíches, favoritos, frangos & peixes, steaks (carnes), massas, saladas & sopas, acompanhamentos, vegetarianos & healthy (saudável) e sobremesas, além das opções exclusivas para o horário do Billabong Hour (Happy Hour da franquia).
Quesadilla Outback Preço
Veja mais sobre a Quesadilla Outback e confira os tipos de sabores delas:
Aussie Beef Quesadillas
São pétalas da Bloomin’ Onion, tiras de filet mignon, mix de queijos e tomate. Tudo dentro de saborosas quesadillas, acompanhadas do cremoso molho Bloom (contém açúcar e lactose). Você também pode adicionar o Molheira Extra de Cheese Ranch Sauce por um preço especial.
- Valor - R$ 69,90
Chook’n Dillas
São quesadillas recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon, champignons e queijos. Servidas com molho Honey Mustard ou Ranch.
- Valor - R$ 64,90
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Quesadilla Outback Como Fazer
A Quesadilla Outback é uma delícia, mas que tal fazer em casa com o recheio de sua preferência? Veja abaixo como:
Ingredientes Quesadilla
2 xícaras de farinha de trigo
150 ml de leite integral
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 pitada de sal
Ingredientes Recheio (sugestão)
O recheio pode ser de sua escolha. Nesse, usaremos frango com tomate.
4 filés de peito de frango cortados em tiras
2 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
1 pimenta jalapeño ou dedo de moça picada e sem sementes
1 pimentão verde picado
200g de queijo ralado
2 dentes de alho cortados
Suco de 2 limões
Azeite extra virgem a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo Quesadillha
Misture a farinha de trigo, o leite, o azeite e o sal e comece a sovar a massa até que ela fique elástica e macia;
Divida essa massa em 8 partes e cubra com plástico filme. Deixe descansar por 30 minutos;
Abra a massa e faça discos finos com o auxílio de um rolo de macarrão. Reserve.
Modo de Preparo Recheio
Misture o tomate, o suco de limão, a pimenta, metade da cebola e uma pitada de sal em um recipiente e reserve;
Aqueça o azeite em uma panela e adicione o frango cortado em cubos com sal e pimenta a gosto. Deixe dourar;
Use outra panela para refogar o restante da cebola com o pimentão e o alho. Acrescente o frango e a primeira mistura reservada;
Em uma frigideira com um fio de azeite, aqueça uma quesadillha e coloque uma concha da mistura do frango, um pouco de queijo ralado e cubra com outro disco da massa;
Quando o queijo começar a derreter, vire a quesadillha e espere o outro lado dourar;
Transfira para um prato, corte em quatro pedaços e sirva.