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Quintal deBetti: Onde fica, Opiniões, Dicas e mais

Rogerio Betti, que também comanda o Açougue DeBetti Dry Aged, é responsável pelo bar-restaurante

publicado em: 04/05/2023

Quintal DeBetti é um bar-restaurante em São Paulo que serve churrasco em amplo e discreto espaço. Quem comanda o local é Rogerio Betti, dono do Açougue DeBetti Dry Aged.

Para conhecer o lugar, basta ir para o bairro de Cidade Jardim, na Rua Curumins, 11, nos fundos de uma rua sem saída — a mesma que abriga o restaurante Ilha das Flores. Lá, você irá encontrar diversas mesas coletivas estilo piquenique para compartilhar. Para comer, são servidos cortes assados in natura e dry aged de alta qualidade, a maioria deles da butique de carnes que deBetti montou na mesma rua. 

Por ser um local badalado, quase sempre há espera para entrar, mas é possível bebericar e petiscar enquanto se aguarda a vez. A casa trabalha tem música ao vivo e ainda é pet friendly.

Quintal deBetti

Contando com um ótimo eficiente atendimento, o Quintal deBetti oferece comidas e bebidas de alta qualidade em um ambiente bem grande. O local também tem espaço Kids e é pet friendly.

Para quem curte cervejas, há várias marcas renomadas como a Goose, Heineken, Colorado etc. O espaço também funciona como bar e não apenas como restaurante, podendo pedir carnes, batatas fritas e petiscos. Os hambúrgueres (com opção de carne dry aged) são bastante pedidos.

Abaixo, veja mais informações sobre o Quintal deBetti. Clique aqui para conhecer os produtos.

Dicas

  • O chopp é geladíssimo e vem servido na caneca zero grau

  • O carro chef do local são as carnes Dry Aged

  • Provavelmente você irá dividir mesa com desconhecidos; é o propósito da casa

  • Há estacionamento com manobrista: R$30

quintal debetti
Foto: Veja SP

Endereço e telefone

  • Rua Curumins, 11, Cidade Jardim, São Paulo

  • Tel.: (11) 3164-2264

Horário de Funcionamento

  • Segunda-Feira - Fechado

  • Terça-Feira - 12:00 – 23:00

  • Quarta-Feira - 12:00 – 23:00

  • Quinta-Feira - 12:00 – 23:00

  • Sexta-Feira - 12:00 – 23:00

  • Sábado - 12:00 – 23:00

  • Domingo - 12:00 – 23:00

Opinião de quem já foi 

Confira algumas opiniões de quem já visitou o Quintal DeBetti. Os feedbacks foram retirados do Google.

Difícil expressar a experiência com palavras! Churrasco perfeito, carnes macias, saborosas e no ponto perfeito. Visitei o Quintal deBetti com minha esposa, pedimos picanha (R$ 98,00), flat iron (R$ 84,00), tábua de vegetais (R$ 42,00) e arroz Biro Biro (R$ 19,00) para acompanhar. Porções bem generosas, saímos totalmente satisfeitos. Para beber uma Becks (R$ 14,00) e água (R$ 6,00). O total da conta foi de R$ 289,30 já com os 10% do serviço.

Fui ai conhecer pela história do negócio que já acompanhava nas redes sociais, adorei!! Ambiente, comida, e o atendimento da Garçonete Marinês então... que espetáculo e simpatia, realmente merece todas estrelas. Ahh foi nossa primeira vez ai no local. Somos meu esposo e um casal de amigos.

Restaurante maravilhoso, ambiente agradável com uma decoração Rústica incrível. Iluminação que compõe o ambiente. A carne Dry aged de ficar com água na boca. Quem quer fazer o Tour Gastronômico em São Paulo/Sp precisa colocar na lista. Batata chips deliciosa. Peça a água da casa que é gratuita. As vezes tem som ao vivo ou som mecânico. Para os amantes das bebidas tem cerveja e chopp também. Recomendadíssimo.

Lugar lindo! Ótimo atendimento. Pedimos o Dry Aged para duas pessoas (278,00) achei caro. A carne veio no ponto certo mas com uma crosta um pouquinho queimadinha, mas desconfio que seja padrão da casa. Linguiça parrilera gostosa. Chopp Colorado 19,00. Estacionamento 30,00. Nossa conta fechou em 440,00. Sobremesa panqueca de doce de leite muito boa. De terça a sexta tem música ao vivo. Vale conhecer.

Local para quem gosta de carne, churrasco mesmo. Carne macia e suculenta. Atendimento muito bom. Estacionamento preço fixo de R$30,00. Almoço para dia pessoas por volta de R$250,00. Todos os acompanhamentos são pagos a parte. Na foto, arroz biro biro e farofa. Comida muito boa, mas o valor é meio salgado.

Sensacional! A começar pelo local, fácil acesso, estacionamento, espaçoso, muito bem montado e com um excelente espaço kids. As comidas são um capítulo à parte. Maravilhosas, sem exceção. Chopp gelado! Funcionários super educados e gentis. E o custo benefício é imbatível. Vale super conhecer. Parabéns Quintal de Betti!

Comida: Cardápio com bastante variedade, tanto de comida, quanto de bebida. A Carne é de primeira, supeeeer suculenta, derrete na boca. Atendimento: Excepcional! Quem nos atendeu foi o Wesley, deu super atenção, ficava de olho na mesa pra limpar sempre que precisava, trouxe até aquecedor por conta do frio. Sobremesa: M A R A V I L H O S A A A Vale super a pena conhecer! Aos amantes de carne, esse restaurante é o ideal!

Experimentei um cheeseburger dry aged e comi um pouco de T-Bone tbm. Achei o cheeseburger gostoso, mas não surpreendeu. Já a carne estava bem gostosa e desmanchando. Pena que esfria rápido

*Avaliação do delivery. Conhecia e adorava o burger do Sheikh do shopping Morumbi e como fechou, pedimos pelo rappi direto no Quintal. Experiência totalmente oposta do que era. Faltou sal no burger e a crosta na carne típico de smash. A carne parecia moída demais ficando meio pastosa. A versão dry aged estava um pouco melhor, o pão é mais gostoso, mas em ambos a apresentação do lanche deixa a desejar um pouco. Ainda pretendo conhecer o quintal para experimentar outros pratos.

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Publicado por

Thiago Ribeiro Guedes

Editor do Focalizando

Jornalista e graduado em Publicidade, fiz da internet o meu país. Nas minhas redes sociais (@thiagobotafogo) não coloco ninguém em vacilo e produzo conteúdo sobre vida adulta, viagens, séries, filmes, tv, Biriba (meu cachorro) e Botafogo. Ah, e adoro reclamar. Se a vida me cobrasse para reclamar, eu pagaria o dobro!

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