Receitas de cachorro quente de forno
Aprenda a fazer um delicioso cachorro quente de forno
publicado em: 28/01/2023Existem diversas maneiras de fazer um bom cachorro quente de forno, sendo todas elas receitas bem deliciosas e práticas. Abaixo, selecionamos 2 tipos de cachorro quente de forno, para você experimentar hoje mesmo.
Se precisar de mais receitas práticas, clique aqui e confira nossas dicas gastronômicas.
Cachorro quente de forno
Que tal preparar um cachorro quente de forno de maneira rápida e prática? Confira aqui 2 receitas deliciosas.

Cachorro quente de forno simples
Ingredientes massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 2 xícaras (chá) de leite 
- 2 ovos 
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 
- 100 g de queijo parmesão ralado 
Ingredientes recheio
- 8 salsichas cozidas e picadas 
- 1 cebola picada 
- 1 tomate picado sem sementes 
- 1 pimentão picado 
- 1 lata de milho 
- 1 lata de ervilha 
- azeitonas a gosto 
- 1/2 lata de molho de tomate 
Modo de preparo massa
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado. 
- Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher. 
Modo de preparo recheio
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos. 
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. 
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. 
- Polvilhe com o resto do queijo. 
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. 
Cachorro quente de forno no pão de forma
Ingredientes
- Ingredientes 
- 1 colher de azeite 
- 2 tomates 
- 1/2 cebola 
- 340 g de molho de tomate 
- 500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão 
- 500 g de pão de forma 
- 1 pote de requeijão 
- 150 g de muçarela 
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente o azeite, dois tomates picados, cebola picada e refogue. 
- Acrescente o molho de tomate e as Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas em rodelas. Misturar e deixar ferver por 5 minutos. 
- Em um refratário de vidro, acrescente um pouquinho de molho e uma camada de pão forrando a travessa. 
- Acrescente o molho com as salsichas, o requeijão e feche com o pão de forma. 
- Finalize com muçarela ralada e leve para o forno 180 ºC por 15 minutos 
Veja também
Editor do Focalizando
Jornalista e graduado em Publicidade, fiz da internet o meu país. Nas minhas redes sociais (@thiagobotafogo) não coloco ninguém em vacilo e produzo conteúdo sobre vida adulta, viagens, séries, filmes, tv, Biriba (meu cachorro) e Botafogo. Ah, e adoro reclamar. Se a vida me cobrasse para reclamar, eu pagaria o dobro!
 
 

