Receitas de cachorro quente de forno
Aprenda a fazer um delicioso cachorro quente de forno
publicado em: 28/01/2023Existem diversas maneiras de fazer um bom cachorro quente de forno, sendo todas elas receitas bem deliciosas e práticas. Abaixo, selecionamos 2 tipos de cachorro quente de forno, para você experimentar hoje mesmo.
Se precisar de mais receitas práticas, clique aqui e confira nossas dicas gastronômicas.
Cachorro quente de forno
Que tal preparar um cachorro quente de forno de maneira rápida e prática? Confira aqui 2 receitas deliciosas.
Cachorro quente de forno simples
Ingredientes massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Ingredientes recheio
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo massa
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Modo de preparo recheio
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o resto do queijo.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Cachorro quente de forno no pão de forma
Ingredientes
Ingredientes
1 colher de azeite
2 tomates
1/2 cebola
340 g de molho de tomate
500 g de Salsicha Hot Dog Perdigão
500 g de pão de forma
1 pote de requeijão
150 g de muçarela
Modo de preparo
Em uma panela, acrescente o azeite, dois tomates picados, cebola picada e refogue.
Acrescente o molho de tomate e as Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas em rodelas. Misturar e deixar ferver por 5 minutos.
Em um refratário de vidro, acrescente um pouquinho de molho e uma camada de pão forrando a travessa.
Acrescente o molho com as salsichas, o requeijão e feche com o pão de forma.
Finalize com muçarela ralada e leve para o forno 180 ºC por 15 minutos
Veja também
Editor do Focalizando
Jornalista e graduado em Publicidade, fiz da internet o meu país. Nas minhas redes sociais (@thiagobotafogo) não coloco ninguém em vacilo e produzo conteúdo sobre vida adulta, viagens, séries, filmes, tv, Biriba (meu cachorro) e Botafogo. Ah, e adoro reclamar. Se a vida me cobrasse para reclamar, eu pagaria o dobro!