Cebolas Outback: veja preço no restaurante e como fazer em casa
No Brasil desde 1997, rede de restaurantes é inspirada na Austrália e contém decoração com cangurus, bumerangues, entre outros
publicado em: 27/11/2022Cebolas Outback é um prato de bastante sucesso do restaurante com temática australiana. No cardápio, você encontra também outros diversos tipos de pratos e petiscos, com muito queijo, bacon, molhos e outras diversas outras opções para se deliciar com amigos e família.
O cardápio do Outback é separado em seções, como: aperitivos, hambúrgueres & sanduíches, favoritos, frangos & peixes, steaks (carnes), massas, saladas & sopas, acompanhamentos, vegetarianos & healthy (saudável) e sobremesas, além das opções exclusivas para o horário do Billabong Hour (Happy Hour da franquia).
Cebolas Outback
Veja abaixo o valor da cebola Outback e informações sobre o prato:
Bloomin’ Onion (cebola) - R$ 54,90
É a famosa cebola gigante e dourada com o autêntico sabor do Outback. O aperitivo acompanha o maravilhoso molho Bloom.
*Vegetariano – Esse produto não possui carne de origem animal mas pode conter ovo e/ou leite e seus derivados em sua composição.
Cebolas Outback - Veja receita e faça em casa
Veja abaixo 2 receitas da cebola Outback.
No fogo
Ingredientes
1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Comece retirando a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita;
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz. Repita esse processo ate chegar em 16 partes;
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente;
Reserve até as pétalas começarem a abrir;
Mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor. Depois, leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água;
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica;
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
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Editor do Focalizando
Jornalista e graduado em Publicidade, fiz da internet o meu país. Nas minhas redes sociais (@thiagobotafogo) não coloco ninguém em vacilo e produzo conteúdo sobre vida adulta, viagens, séries, filmes, tv, Biriba (meu cachorro) e Botafogo. Ah, e adoro reclamar. Se a vida me cobrasse para reclamar, eu pagaria o dobro!