Recheio de Bolos de Aniversário: veja 10 opções deliciosas para experimentar
Veja algumas opções deliciosas para experimentar o quanto antes
publicado em: 20/03/2023Recheio de bolos de aniversário: está afim de fazer um bolo com sensacional? Veja algumas opções de recheio de creme de confeiteiro, recheio de doce de leite, recheio básico e até mais elaborado.
Confira recheio de bolos de aniversário e escolha um que mais combina com você. Separamos 10 receitas de recheios para bolo e com certeza alguma irá agradar os seus familiares, amigos e clientes.
Clique aqui e confira mais dicas de Gastronomia.
Recheio de bolos de aniversário
Recheio de bolos de aniversário: confira 10 opções para fazer o quanto antes.
Recheio de Mousse de Brigadeiro com M&M’s
Ingredientes
1 caixinha de chantilly 200ml
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de Nescau
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o Nescau.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um brigadeiro de colher.
Deixe o brigadeiro esfriar.
Bata o chantilly e acrescente ao brigadeiro já frio.
Para finalizar, salpique os M&M’s e empregue no bolo.
Recheio de Leite Ninho
Ingredientes
200 g de leite ninho
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro e bem gelado
1 copo de chantilly batido
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Acrescente o leite ninho e bata mais um pouco.
Adicione o creme de leite e bata até misturar tudo.
Desligue a batedeira e misture o chantilly batido delicadamente.
Empregue no bolo.
Recheio Prestígio
Ingredientes
4 gemas
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco 200ml
100 g de coco ralado
4 colheres de sopa de amido de milho
gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.
Recheio de Maracujá Trufado
Ingredientes
600 g de chocolate branco nobre derretido
60 ml de creme de leite de caixinha
80 ml de suco concentrado de maracujá
polpa de 1 maracujá fresco
Modo de Preparo
Misture o chocolate com o creme de leite.
Adicione o suco e a polpa de maracujá e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
Empregue no bolo.
Recheio de Doce de Leite
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos (depois que pegar pressão).
Espere a lata esfriar completamente, abra e coloque o doce em uma tigela.
Misture o creme de leite e empregue no bolo.
Recheio de Creme de Avelãs
Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de chocolate ao leite picado
1 xícara de chá de creme de avelãs Nutella
1/2 xícara de chá de avelãs trituradas
1 xícara de chá de chantilly batido
1 colher de sopa de rum opcional
Modo de Preparo
Derreta os chocolates em banho-maria e espere esfriar.
Na batedeira, bata o creme de avelãs por 5 minutos.
Desligue a batedeira e misture os chocolates derretidos, as avelãs, o chantilly batido e o rum (opcional).
Empregue no bolo.
Recheio de Cocada
Ingredientes
3 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de açúcar
250 g de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque misture a água e o açúcar.
Leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio fraco.
Retire do fogo e acrescente o coco ralado.
Leve ao fogo novamente até o coco ficar úmido e brilhante (como uma cocada).
Desligue o fogo, espere esfriar e empregue no bolo.
Veja também
Editor do Focalizando
Jornalista e graduado em Publicidade, fiz da internet o meu país. Nas minhas redes sociais (@thiagobotafogo) não coloco ninguém em vacilo e produzo conteúdo sobre vida adulta, viagens, séries, filmes, tv, Biriba (meu cachorro) e Botafogo. Ah, e adoro reclamar. Se a vida me cobrasse para reclamar, eu pagaria o dobro!